ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ОПТИКА

Приветствуем Вас в разделе нашего сайта, который посвящен оптике.

В Центре микрохирургии глаза «ЭЛЬВИЗУС» работает современная и профессиональная оптика. Именно с оптики в 1994 году начался путь наших клиник, а потому мы на полных основаниях можем считать себя экспертами в данном вопросе.

Оптика сегодня, это не только место, где можно купить очки. Задачи, которые она способна выполнять, гораздо масштабнее. Помочь видеть мир четче, снизить нагрузку на глаза, помочь сохранить зрение как можно дольше, позволить себе, имея плохое зрение, заниматься любым видом спорта и увлечениями.

Чтобы результат от посещения оптики у Вас был максимальным и Вы получили то, что облегчит Вашу жизнь и улучшит ее качество, оптике необходимы:

квалифицированный оптометрист

(Оптометрист – специалист по подбору средств коррекции. Учитывая все детали Вашего образа жизни, работы, увлечений, привычек, подберет необходимые именно Вам очки или линзы)

-точное и современное оборудование

-широкий спектр средств коррекции

(Очки, мягкие контактные линзы, ортокератологические линзы и проч. Чтобы не ограничивать Вас в выборе.)

-грамотный консультант оптики и достойный ассортимент оправ, учитывающих современные тенденции и бессменную классику

(частое обновление и пополнение ассортимента оправ, позволяет нам подбирать очки даже на «сложные» лица, на любой вкус и запрос)

-очковые линзы ведущих производителей и современного дизайна

(Очковые линзы – это важнейшая часть очков, которая непосредственно будет выполнять задачу, которую Вы ставите перед ними. Могут быть рассчитаны на разные расстояния, корректировать астигматизм, защищать от излучений компьютера/гаджетов, поддерживать орган зрения в работе требующей постоянного напряжения глаз, иметь защитные покрытия от пыли, влаги, царапин.)

-квалифицированный мастер-оптик

(Специалист по изготовлению очков разной категории сложности, который учтет все нюансы и индивидуальные особенности рецепта на очки. Правильно изготовленные очки – залог Вашего комфорта.)

 

 

В оптике Центра микрохирургии глаза «Эльвизус» есть всё перечисленное выше, чтобы Ваши глаза чувствовали себя отлично!

 

 

 

Какие не хирургические средства коррекции мы можем предложить?

– очки (любой сложности)

– мягкие контактные линзы (однодневные, двухнедельные, длительного ношения)

– ортокератологические (ночные) линзы (линзы надеваются на время ночного сна, а утром снимаются. Благодаря воздействию на роговицу, которое происходит пока Вы спите, утром и весь день у Вас хорошее зрение не требующее очков).