!function(f,b,e,v,n,t,s) {if(f.fbq)return;n=f.fbq=function(){n.callMethod? n.callMethod.apply(n,arguments):n.queue.push(arguments)}; if(!f._fbq)f._fbq=n;n.push=n;n.loaded=!0;n.version=’2.0′; n.queue=[];t=b.createElement(e);t.async=!0; t.src=v;s=b.getElementsByTagName(e)[0]; s.parentNode.insertBefore(t,s)}(window,document,’script’, ‘https://connect.facebook.net/en_US/fbevents.js’); fbq(‘init’, ‘465182947337175’); fbq(‘track’, ‘PageView’); Салон «Оптика Абсолют» в Электростали — Центр микрохирургии глаза Эльвизус

Салон «Оптика Абсолют» в Электростали

При Центре микрохирургии глаза «Эльвизус» работает салон «Оптика Абсолют», в котором Вас встретят приветливые и высококвалифицированные специалисты, готовые в любой момент дать профессиональную консультацию.

«Оптика Абсолют» — крупная сеть салонов оптики в Ярославле и городе Коврове (Владимирская область). Наши клиенты получают полный комплекс услуг: Вам помогут подобрать оправу, сориентироваться в многообразии очковых линз, расскажут о контактных линзах. Опытные мастера по сборке изготовят очки любой сложности – качественно и  в максимально короткие сроки. Наша компания имеет Лицензии в области медицинской оптики, на деятельность по изготовлению медицинской техники по индивидуальным заказам.

Клиенты «Оптика Абсолют» получают полный комплекс услуг. Квалифицированные оптики подберут оправу, помогут сориентироваться в многообразии очковых линз, расскажут о контактных линзах. Прием в оптиках ведут квалифицированные врачи-офтальмологи на новейшем оборудовании.

Ассортимент наших салонов состоит из более 1000 наименований. В продаже: оправы, линзы для очков, солнцезащитные очки, мягкие контактные линзы, очки для детей и подростков, шнурки, футляры, салфетки, спреи и многое другое. В наличии все виды защитных очков — для вождения, работы с компьютером.

В салонах «Оптика Абсолют» можно приобрести оправы российских и западных домов моды: от Валентина Юдашкина, Кельвина Кляйна, Роберта Ковали. Представлены такие фирмы как Polaroid, Jaguar, Stepper, Kenzo, Menrad, Baldinini. У нас имеется широкий выбор корригирующих линз, фирм Hoya, Rosentstock, Carl Zeiss.  В салонах «Оптика Абсолют» собрана хорошая немецкая и итальянская оптика, стильные, надежные, качественные вещи.

Мы участвуем во всех значимых международных выставках. Коллекция выходит на Западе, и вскоре она уже представлена на наших витринах. Ассортимент обновляется круглый год. Очки на любой вкус, линзы, средства по уходу за оптикой, футляры, большой выбор контактных линз. Мы предлагаем линзы однодневные или плановой замены, цветные, оттеночные. Вас научат пользоваться линзами, ухаживать за ними.

Салоны «Оптика Абсолют» рассчитаны на людей различного возраста, запросов, занятий, достатка. Очки среднего ценового сегмента соседствуют с недорогими, но качественными. Наши объемы закупок позволяют держать цены доступными для людей разного достатка. Закупки строятся таким образом, чтобы полностью исключить попадание бракованного товара на наши стеллажи. Мы несем ответственность за каждый проданный нами продукт. В любых спорных случаях всегда принимаются условия клиента — такова политика фирмы. У нас невозможно купить что-нибудь некачественное. Приходите к нам и убедитесь в этом сами!